Июн 02 2015

2 чайникаРазбирая завалы, нашел старый текст. Файл датирован 2009-м годом. Но с того времени у некоторых окружающих так ничего и не поменялось. К сожалению…

Вот сломалась у тебя машина, приходишь ты в ремонтный сервис и говоришь «у меня тут стучит что-то, когда еду». К тебе садится механик и говорит «поехали, посмотрим-послушаем».

Вы же не требуете при этом, чтобы механик объяснил как именно завести машину, чтобы проехаться, что такое «передача» и как крутить руль. Подразумевается, что вы это прекрасно знаете, раз пользуетесь авто.

Точно так же врач скажет «принимайте эти таблетки после еды два раза в день» и не станет объяснять что такое «таблетка», как именно ее принимать (откройте упаковку, выдавите таблетку, положите в рот, налейте в стакан воду, запейте… как это не знаете как воду налить?!), когда это «после еды» и значение фразы «два раза в день». Подразумевается, что это понимают все.

Когда врач ставит диагноз, он спрашивает «болит ли грудь?», «а боль стреляющая, или режущая» и никто, блин, не спрашивает что такое грудь и как определить стреляющую боль.

Так почему же когда Админ просит нажать кнопку «Пуск» и выбрать пункт «Сеть», а в ответ получает «Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, БООООЖЕ, АААААААА» и злится, все полагают, что он это из своей админской вредности? Вы правда считаете это «глубоким знанием профессии».

(с)еть

Поделиться:

Автор: JohnnyТэги: , , , , ,


Оставьте свой комментарий

Нужно войти в систему, чтобы оставлять комментарии.



Блог саратовского админа   

При использовании материалов сайта на других ресурсах прошу оставлять прямую ссылку на оригинал статьи.